MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

홍보자료

5월 업무일지 및 일일업무일지 작성 유의사항

페이지 정보

작성자 SW미래대구 댓글 0건 조회 610회 작성일 23-05-09 12:34

본문

[업무일지 및 일일업무일지 작성 유의사항]

★5월 업무일지 및 일일업무일지 제출일 : 5월25일까지 

5월 26~31일 남은 수업은 수업일정표 보고 차시 입력 후 메일로 보내주시면 됩니다 

▶싸인 및 작성자 이름 빠진거 없는지 체크

▶증빙사진은 2개까지 (사진을 많이 넣으면 한글파일 용량이 커집니다)

▶교육시수 공란 예시 :  수업2차시 / 기타(교안연구) 4차시 

시간은 적지 마세요 !!! XXXXX - 잘못된 사례 : 수업3차시 (09:40~12:00)-----XXXXXX

▶주요업무내용 공란 시간 작성하지 마시고 차시만 입력해주세요 

(간혹 차시와 시간이 안 맞는 경우가 생김)

1일 최대 8시간까지

1주 최대 15시간까지

월 최대 총 60시간

일일업무일지 작성시 그날 해당 날짜 1장만 작성해주세요 

ex) 5월 17일 수업 2개로 일일업무일지 2장 작성 XXXXX : 안됩니다 

첨부파일: 일일업무일지예시 

참고하세요 

감사합니다 

첨부파일