MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

공지사항

[모집-마감] 2024 대구 SW 미래채움 청소년 서포터즈 추가 모집(~3.28)

페이지 정보

작성자 대구SW미래채움 댓글 0건 조회 756회 작성일 24-03-14 14:23

본문

안녕하세요. SW미래채움 대구서부센터입니다.

대구 소프트웨어(SW)미래채움사업의 다양한 교육 프로그램 및 행사 홍보, 사업의 대·내외적 성과를 공유하기 위한
2024 대구 SW 미래채움 청소년 서포터즈를 추가 모집합니다.

아래의 첨부파일 붙임1을 참조하시어, 붙임2의 서식1~서식3을 작성 후 yjl@kmu.ac.kr 혹은 계명대학교 산학협력관 지하 1층으로 서류를 제출해주시면 됩니다.

소프트웨어(SW)에 관심 및 흥미가 있으며, SNS를 활발하게 운영할 수 있는 대구 내 초·중·고등학생들은 모두 지원 가능하니 많은 신청 부탁드립니다.

문의사항은 아래 번호로 연락주시면 감사하겠습니다. 

☎ 계명대학교 SW 미래채움 대구서부센터 담당자, 053-580-6541  

첨부파일