MEMBER JOIN

MNL 회원가입

영문자, 숫자, _ 만 입력 가능. 최소 3자이상 입력하세요.
정보 메일을 받겠습니다.
휴대폰 문자메세지를 받겠습니다.

이메일로 비밀번호 찾기

ID를 분실하였을 경우에는 운영자에게 문의해 주세요
패스워드는 이메일 찾기만 지원합니다, 이메일을 모를 시 운영자에게 문의해 주세요.

아이디 찾기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

로그인하세요

X

커뮤니티

공지사항

2023 SW미래채움 로봇과학 학생동아리 추가 모집('2023.08.25.)

페이지 정보

작성자 대구SW미래채움 댓글 0건 조회 215회 작성일 23-08-25 15:05

본문

안녕하세요. SW미래채움 대구서부센터입니다.

2023년 SW미래채움 로봇과학 학생동아리를 추가 모집하오니 많은 관심 부탁드립니다.

포스터에 적혀있는 추가모집기간 이후에 서류 제출이 가능한 분들은 개별적으로 연락해주시기 바랍니다. 

(추가모집기간 이후에도 신청 서류를 받을 예정이오니 많은 지원을 바랍니다.)

아래의 첨부파일을 확인하시고 서식1~서식3까지 작성하여 yjl@kmu.ac.kr로 송부하시면 됩니다.

로봇과학 분야에 관심있는 대구 내 초·중·고학생분들은 모두 지원이 가능하며, 문의사항은 아래 번호로 연락주시면 감사하겠습니다.

☎ 계명대학교 SW 미래채움 대구서부센터 로봇과학 학생동아리 담당자, 053-580-6541 

첨부파일